Вопрос о геморрагическом инсульте

Главная страница >> Ваш вопрос >> Вопрос о геморрагическом инсульте

Вопрос о реабилитации пожилого человека, перенесшего инсульт

Вопрос: 
У отца 5 месяцев назад произошел геморрагический инсульт. Беспокоит левая рука, до того, что невозможно заниматься, в общем она практически не работает. Он ходит с палочкой, но левая нога после небольшой нагрузки деревенеет. Речь полностью сохранна. Какое лечение вы можете ему предложить? Как попасть на реабилитацию в ваш центр? Сколько это будет стоить?
Максим
20/03/2018
Ответ: 

Правильно подобранная противоспастическая терапия (такие медикаментозные препараты как баклофен, инъекции Ботокса) и параллельно активная разработка конечностей и тела приведет к усилению мышц, растяжению спазмированных («деревянных») мышц, увеличит работоспособность и выносливость: способность подниматься по лестнице, ходить на длинные дистанции. Правильно подобранная физическая нагрузка вкупе, предлагаемая нашими специалистами на основе огромного опыта и профессионализма – путь к успеху.

Для того, чтобы попасть на реабилитацию в наш центр нужно прежде всего прислать медицинские документы о его состоянии на текущий момент. Рассмотрев эти документы врачи реабилитологи центра смогут понять какие реабилитационные процедуры требуются вашему отцу.

Для пациентов без серьезных осложнений и сопутствующих заболеваний, которые в состоянии ходить, приезжающих с сопровождающим лицом, помогающим им в бытовых вопросах, мы предлагаем интенсивную амбулаторную программу реабилитации. Стоимость одного дня подобной программы 420-470 долларов (5 дней в неделю). Как правило, такие пациенты остаются в центре в среднем 1.5 месяца.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!