Как у вас обстоят дела с лекарственными препаратами?

Главная страница >> Ваш вопрос >> Как у вас обстоят дела с лекарственными препаратами?

Лекарственные препараты для пациентов

Вопрос: 
Как у вас обстоят дела с лекарственными препаратами?
Андрей
04/02/2015
Ответ: 

В Израиле используются медикаменты как местного, так и зарубежного производства. На всех препаратах обязательно указан срок годности и необходимые условия хранения.

В Израиле ведется строжайший контроль качества лекарств, поэтому некачественных или поддельных препаратов не существует; просроченные – уничтожаются.

Приобрести лекарство можно только в аптеке по рецепту врача. Без рецепта отпускается ограниченный круг лекарств. В случае, если в аптеке имеется одно и то же лекарство от различных производителей, покупатель вправе выбрать фирму-производителя самостоятельно. При отсутствии в аптеке необходимого лекарства фармацевт поможет найти близлежащую аптеку с требуемым препаратом.

В реабилитационном центре РЕУТ госпитализированный пациент получает все необходимые медикаменты; их стоимость уже входит в стоимость лечения. Исключение составляют только дорогостоящие препараты. К таковым относится, к примеру, Ботокс, инъекции которого используются для борьбы со спастичностью мышц.

Если при выписке пациенту рекомендовано продолжить медикаментозное лечение дома, израильские врачи выписывают рецепты на несколько месяцев вперед. Пациент может приобрести их в аптеке перед отъездом.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!