Согласие на обработку персональных данных

Главная страница >> Согласие на обработку персональных данных

Я, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных – фамилии, имени, адреса регистрации или пребывания, адреса доставки товара, номера контактного телефона, адреса электронной почты, компании GVL International (Израиль), расположенной по адресу: Zalman Shezar 9/95, Hod Ha Sharon, Israel 4537205 (далее – «Компания»), с целью предоставления мне услуг, включая, но не ограничиваясь: медицинскими консультациями, информационным сопровождением, получения обратной связи.

Настоящим, я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) “Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных”, для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, год рождения, номер контактного телефона, адрес электронной почты) предоставлены мною Компании путем внесения их при регистрации на сайте reuth-mc.org добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Компания оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта reuth-mc.org.

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

Согласие дается мной на неограниченный срок с момента регистрации на сайте reuth-mc.org.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Компании. Адрес электронной почты Компании: info@reuth-mc.org.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!