Стоимость реабилитации

Главная страница >> Реабилитация в Израиле >> Стоимость реабилитации

Стоимость реабилитации пациента в центре Реут

В центре существует несколько видов программ реабилитации. В зависимости от состояния пациента наши специалисты принимают его на ту или иную программу.

Амбулаторная реабилитация (до 5 дней в неделю, рабочие дни)

Стоимость одного дня – около 525 долларов США

В стоимость амбулаторной реабилитации входит: 15 реабилитационных процедур по назначению лечащего врача-реабилитолога, консультация лечащего врача отделения, возможность пользоваться спортивным залом в свободное от процедур время.

Просьба обратить внимание: в стоимость амбулаторной реабилитации не входят медикаментозные препараты.

Реабилитация в стационаре (24х7)

Стоимость одного дня – 915-1085 долларов США

В стоимость реабилитации в стационаре входит:  койко-место в отделении, питание, полный профессиональный уход (купание, одевание, пересаживание, подвоз на процедуры), медикаментозное лечение (за редким исключением), наблюдение врачей и среднего медицинского персонала, 18 реабилитационных процедур по назначению лечащего врача-реабилитолога, возможность пользоваться спортзалом в свободное от процедур время.

В программу могут быть включены дополнительные занятия в том числе с помощью высоких технологий. Стоимость дополнительной процедуры около 140 долларов США.

Проживание

Проживание сопровождающего в комнате гостиничного типа на территории центра –160 долларов США в сутки (полный пансион). За проживание дополнительного человека в комнате – доплата 30 долларов США (макс. 3 человека в комнате).

Просьба обратить внимание: если пациенту необходима частная консультация специалиста или ему назначены процедуры, осуществляемые за пределами Центра, оплата производится дополнительно. Необходимые после выписки приспособления пациент также оплачивает дополнительно. Стоимость реабилитации в Центре установлена в шекелях; здесь стоимость указана в долларах, она может незначительно варьировать в зависимости от соотношения шекеля к доллару Оплата осуществляется в любой конвертируемой валюте банковскими переводами, международными кредитными карточками или наличными.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!