Онкологическая реабилитация

Главная страница >> Реабилитация и лечение >> Онкологическая реабилитация

Реабилитация после онкологии в Израиле

Вопрос, где пройти реабилитацию после онкологии, сегодня стоит очень остро. Восстановиться после химиотерапии, радиотерапии или операции можно сейчас во многих странах мира. КАк же сделать правильный выбор?

Статистика подтверждает, что продолжительность жизни пост-онкологических пациентов в Израиле – самая высокая в мире. Израиль давно зарекомендовал себя как мировой лидер в лечении а также восстановлении после онкологических заболеваний. 

Курс реабилитации после химиотерапии в Израиле подразумевает восстановление функций, утраченных в результате лечения. Реабилитация после онкологической операции, имеет в виду также общее укрепление ослабленного организма. На восстановление после онкологии пациенты получают направление по рекомендации лечащего врача - онколога, терапевта или гематолога.

Специалисты рекомендуют оптимальный щадящий режим и методы взаимодействия с онкологическими пациентами. Однако, чем раньше начнётся восстановительный процесс под профессиональным контролем – тем выше шансы избавиться от всех приобретенных дисфункций раз и навсегда.

реабилитация онкологических больных после химиотерапии а также реабилитация после онкологической операции в Израиле предполагает разработку персональной программы, рассчитанной на комплексное восстановление организма после агрессивного лечения, нормализацию утраченных функций органов и систем, психологическую помощь в социальной адаптации.

Программа реабилитации после химиотерапии, радиотерапии и онкологических операций в Израиле затрагивает следующие сферы:

  • Восстановление функций крупной и мелкой моторики;
  • Общее укрепление организма;
  • Работу над восстановлением когнитивных навыков, нарушенных, к примеру, в результате опухоли головного мозга;
  • Решение проблем с речью, возникающих также в результате удаления опухолей головного мозга;
  • Лечение сексуальной дисфункции;
  • Составление рационального меню диетологом;
  • Физиотерапия, включающая в себя также ЛФК, кинезиотерапию и другие занятия;

С пациентом работает психолог, помогающий эмоционально справиться с последствиями болезни, вызвавшими изменения внешности, органические дисфункции и другие проблемы.

Для пациентов, перенёсших опухоли головного мозга, может потребоваться логопедическая и неврологическая коррекция – восстановление речевых и двигательных функций, работа над когнитивными функциями – мышлением.

Центр Реут прилагает усилия, чтобы все проблемы пациента можно было бы решить прямо на месте. Медицинский персонал Центра включает таких узких специалистов как физио- и трудотерапевтов, психолога, сексолога, русскоязычного спич-терапевта. Однако в отдельных случаях может возникнуть необходимость обратиться за консультацией в клинику общего профиля для решения тех или иных медицинских вопросов. Например, к дерматологу – для правильного восстановления кожного покрова.

Врачи клиники «Реут» трепетно и бережно относятся к пациентам, перенёсшим онкологию. Наша цель – нивелировать последствия болезни и химиотерапии, предотвратить рецидивы, вернуть пациенту любовь к жизни.

Реабилитация после онкологии в Израиле

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!