Дорожно транспортные происшествия

Реабилитация после ДТП в Израиле

В результате дорожно-транспортного происшествия человек может получить травмы различного рода и различной силы тяжести. Самые тяжёлые из них — это повреждения головного мозга, позвоночника и спинного мозга.

Реабилитация после ДТП в Израиле основывается на том, что восстановление пациента должно начинаться немедленно, после стабилизации основных его жизненных функций или непосредственно после операций, если таковые будут необходимы.

После аварии пациент проходит тщательную диагностику, и только затем составляется программа реабилитации. Программа разрабатывается строго индивидуально, в зависимости от состояния пациента и приобретенных дисфункций. Кроме степени поражения учитываются и многие другие показатели. Предполагается активное участие самого пациента, и, по возможности, его близких.

Программу реабилитации после ДТП в Израиле строит команда специалистов под руководством врача-реабилитолога. В команду включаются врачи различного профиля и узкие специалисты – физиотерапевт, трудотерапевт, спич-терапевт, реабилитационный психолог. При необходимости к ним подключаются невролог и ортопед.

Программа восстановления постоянно корректируется с учётом изменяющегося состояния пациента. Коррективы вносятся как в предложенный ранее комплекс процедур, так и в систему профессионального ухода за пациентом. 

Реабилитация после ДТП в Израиле предполагает обязательный профессиональный уход за пациентом, значимость которого трудно переоценить. Средний медицинский персонал проходит многолетнее обучение своей специальности. Особенное внимание уделяется предотвращению пролежней, которые часто возникают при длительном пребывании в условиях постельного режима. Программа реабилитации предполагает также обучение близких пациента навыкам ухода за ним в домашних условиях.

Огромную роль в реабилитации пострадавшего играет реабилитационный психолог, помогающий пациенту и его близким найти новую точку опоры для организации жизни в сложившихся условиях, преодолеть посттравматический синдром.

Одну самых из важных ролей в восстановлении имеет работа физио- и трудотерапевтов. Здесь используются различные разработки как израильских, так и зарубежных специалистов, различные приборы и приспособления и, конечно же, высокие технологии.

Реабилитационный центр Реут оснащён всем необходимым оборудованием; медицинский персонал Центра включает как врачей-реабилитологов и узких специалистов различных направлений, так и хорошо подготовленный средний медицинский персонал.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!