Реабилитационная сексология

Главная страница >> Реабилитационная терапия >> Реабилитационная сексология

Восстановление половой функции при ее утрате по различным причинам

Прием у сексологаСекс один из важнейших аспектов жизни, и если с человеком случилась беда, и по тем или иным причинам он стал ограничен в движениях, зависим от окружающих – как правило эта сторона жизни страдает очень сильно.

По результатам многих исследований – даже если у пациента остаются те или иные ограничения движений, но он смог вернуться к нормальной сексуальной активности – это залог его психического здоровья.

Профессор Рафи Херути – специалист с мировым именем в области реабилитационной сексологии. Профессор Херути много лет изучает данную тематику и уверен, что сексуальность не может победить практически ни одна травма, и если дать ей выход наружу – это поможет достичь больших успехов в реабилитационном процессе.

Ситуации бывают совершенно разные – речь может идти о человеке, с которым произошла травма, когда он уже состоял в браке и ему необходимо восстановить сексуальные отношения со своим партнером. Совершенно иная картина, в случае, когда речь идет о человеке у которого по тем или иным причинам минимальный сексуальный опыт или нет постоянного сексуального партнера.

Профессор Херути также заведует поликлиникой восстановления потенции у мужчин.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!