Видеотерапия

Индивидуальный тренировочный комплекс в режиме онлайн

Video therapy тренировочный комлекс в режиме онлайнВ центре REUTH используется технология онлайн реабилитации – Видео-терапия.

Этот метод обеспечивает врачам и пациентам возможность онлайн-процедур в области ортопедической, неврологической и гериатрической реабилитации, которые можно проводить в любом месте в любое время. Интернет-программа "онлайн терапевт" дает возможность специалистам оценить состояние пациентов и контролировать их действия на расстоянии, одновременно продвигая их к максимальному уровню функционирования.

онлайн индивидуальный тренировочный комлексС другой стороны, пациент может практиковать определенные упражнения или выполнять определенные действия по указанию специалиста у себя дома или в послеобеденные часы в реабилитационном отделении. Эта технология может снизить количество необходимых посещений клиники после выписки пациента, что существенно для пациентов с ограниченными возможностями.

Женщина на занятии с помощью видеотерапииДля каждого пациента в системе есть подходящие упражнения, обеспечивающие ему возможность улучшить двигательные функции; в то же время система обеспечивает специалисту эффективный инструмент для связи с пациентом и контроль за его прогрессом в режиме онлайн.

 

 

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!