Экзоскелет ReWalk

Новейшая израильская разработка для пациентов с низкой параплегией

использование экзоскелета ReWalkНовейшая израильская разработка - бионический костюм Ревок (ReWalk), вспомогательный экзоскелет, позволяющий людям с параплегией полученной в результате повреждений позвоночника и спинного мозга, снова пережить опыт ходьбы. Изобретенная в 1997 году г-ном Амитом Гоффером, основателем компании Арго Медикал Текнолоджиз (Argo Medical Technologies), парализованным в результате аварии на квадроцикле израильским инженером, в 2014 году система была одобрена Американским Федеральным управлением по надзору за качеством пищевых и лекарственных препаратов - FDA.

"Я и не мечтал больше, что снова получу возможность ходить! После ранения я уже забыл, что это такое", — говорит Ради Кайоф, главный испытатель компании. "Только когда я встал на ноги и почувствовал свой рост, я смог говорить с людьми, глядя глаза в глаза, а не снизу, как раньше, сидя в инвалидном кресле".

Этот революционный продукт поменяет жизнь пациентов со спинальными травмами. К сожалению, экзоскелет Ревок подходит для пациентов, чьи травмы не мешают им использовать руки и плечи.

Re-Walk парализованный пациент снова может ходить

Для того, чтобы приобрести костюм покупатель должен получить сертификат, который выдаётся по завершении прохождения серьезного медицинского обследования и глубокой учебной программы. Данную учебную программу теперь можно пройти и на базе центра Реут.

Экзоскелет Re-walk Re-walk экзоскелет

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!