Политика конфиденциальности

Главная страница >> Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Реут

Цель Политики конфиденциальности данного сайта (далее — «Политика сайта») – определить правила по использованию полученной от Посетителей (далее— «Посетители») информации, а также доступности этой информации третьим лицам. Политика сайта является обязательной для всех Посетителей сайта. Руководствующим принципом данной Политики сайта – уважение и защита прав Посетителей. Администрация сайта просит обратить внимание на крайнюю важность для нее конфиденциальности данных Посетителей.

Важнейшей частью данной Политики сайта является Пользовательское соглашение, находящееся на странице Сайта: www.reuth-mc.org/пользовательское-соглашение (далее — «Соглашение»).

1. ЗНАКОМ ПРИНЯТИЯ ПОЛИТИКИ САЙТА является фактическое использование Сайта Посетителями. При этом Принятие Политики считается совершенным фактически в момент первого входа Посетителя на Сайт. Принятие Политики сайта означает также понимание всех ее условий, а также полное согласие сопределёнными в ней требованиями. В случае несогласия с данной Политикой Посетитель должен воздержаться от пользования Сайтом. Принятие Политики сайта свидетельствует о согласии исполнять ее условия.

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ применяются в том значении, которое определено в данном разделе. В случае отсутствия однозначного толкования определенного термина в тексте данной Политики сайта прежде всего следует руководствоваться толкованием терминов, определенным на Сайте: www.reuth-mc.org (далее — «Сайт»), и в соответствии с нормами действующего закона.

3. ИСТОЧНИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 3.1. Получение подобной информации осуществляется Администрацией Сайта когда Посетитель заполняет форму обращения или другую форму, расположенную на Сайте. Также имеется в виду и другая информация, полученная в автоматическом режиме при посещении Посетителем Сайта: данные об устройстве, с которого Посетитель заходит на Сайт, в том числе модель и версия операционной системы, уникальный идентификатор устройства; модель телефона Посетителя, данные сети его мобильной связи, информация о его местонахождении и стране местонахождения, а также – данные, зафиксированные в журналах серверов, сведения о поисковых запросах Посетителя, его cookies, адрес IP, информация о сбоях в работе системы, домейн провайдера, переходы Посетителя по веб-страницам, а также, любая другая информация касающаяся Посетителя, полученная во время использования им Сайта. Администрация Сайта не проверяет достоверность информации. Предполагается, что Посетитель предоставляет достоверную информацию.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Посетители подтверждают, что предоставление ими информации осуществляется исключительно по их собственному желанию.  Посетитель дает свое согласие на обработку предоставленных им данных в соответствии с действующим законодательством. А использование предоставленных персональных данных осуществляется исключительно в целях исполнения обязательств перед Посетителями. Посетитель подтверждает свое согласие на получение на свою почту / номер телефона различной, в том числе рекламной информации. Посетитель может также отказаться от получения подобных рассылок. Для этого необходимо отправить уведомление на электронной адрес Администрации Сайта : info@reuth-mc.org. В случае когда Посетитель обращается от имени другого лица (друга, родственника или ребенка,) предполагается, что у Посетителя имеются на то необходимые разрешения.

5. ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ О ПОСЕТИТЕЛЯХ САЙТА Стандартное правило гласит, что Администрация Сайта не имеет право предавать огласке информацию о своих Посетителях. Исключение составят случаи, в которых это необходимо для исполнения обязательств перед Посетителями. Случаи, при которых информация о Посетителях передается без получения предварительного согласия:

Государственным органам и органам дознания / следствия, прокуратуре; на основании судебного акта; органам местного самоуправления (по запросу) и в других случаях, определенных в действующем законодательстве. Посетители согласны с передачей предоставленной ими медицинской информации в адрес конкретного врача или определенного отделения.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ Посетители и Администрация устанавливают досудебный способ урегулирования различных разногласий, которые следуют из данной Политики. Срок, для ответа на представленную претензию, – 14 дней с момента ее получения. В тех случаях, когда договоренность по спорному вопросу достигнута не будет – вопрос будет подлежать рассмотрению в мировом суде города Тель-Авив, Израиль.

7. ДЕЙСТВИЕ ПОЛИТИКИ. Политика вступает в силу в момент размещения на Сайте. Ее действие распространяется исключительно на Сайт www.reuth-mc.org. Срок истечения данной Политики не определен. В случае внесения в Политику Сайта различных изменений, таковые изменения вступают в силу в момент публикации новой версии Политики Сайта на самом Сайте. Администрация вправе вносить любые изменения в текст Политики Портала. Посетители обязуются наблюдать за внесением изменений в текст Политики сайта. Посетители также несут ответственность, за несоблюдение данной ответственности. В случае если Посетитель не согласен с внесенными изменениями, ему предлагается немедленно прекратить использовать Сайт. Если же Посетитель продолжает использование Сайта, это означает, что он согласен с новой версией Политики. Актуальная версия Политики Сайта расположена по адресу: https://reuth-mc.org/политика-конфиденциальности.

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!