Реут стал нашей большой семьёй

Главная страница >> О Центре >> Отзывы >> Реут стал нашей большой семьёй

Счастье от маленьких побед было безмерно большим

Наша история не то чтобы необычная, но она точно доказывает, что вы не одиноки в мире, что в нём полно прекрасных и замечательных людей, которые своим теплом, заботой и пониманием делают твою проблему обычным делом. 

Мы живём в России, и 2016 год для нас начался как обычно, с празднования нового года, приятного препровождения с семьей. У нас говорят, что високосный год несёт каждому человеку различные испытания. И для нас он не стал исключением. 

Мой перелом четвёртого шейного позвонка 1 февраля 2016 года придал нашей жизни совсем другие краски. С этого момента наша семья стала жить одной целью - спасением моей жизни. И главными людьми в этой истории оказались моя жена Алёна, моя семья, многочисленные друзья и огромная армия неравнодушных людей. Именно о них и хотелось бы рассказать. 

Что необычного в этих людях?! Да вроде бы ничего. Обычные люди с обычными проблемами, но с необыкновенно добрыми сердцами. Есть жизненная мудрость, которая гласит, что горе, разделённое с друзьями, уменьшается в разы, а счастье умножается на количество друзей, которые разделили его с тобой.

Все эти люди разделили наше горе

Они сделали его ничтожно малым. А счастье от маленьких побед безмерно большим. И становится такой ощущение, что мир стал более прекрасным и счастливым, чем был до травмы. 

Кто эти люди? Это медсестры, медбратья, врачи, наши прекрасные физиотерапевты, специалисты трудотерапии и массажисты. Порой мне кажется, что все эти люди даже не понимают насколько они делают этот мир лучше, светлее и как мотивируют тебя на дальнейшие свершения. Это заложено в них вселенной, и они сами того не зная, призваны творить добро. 

Как они это делают? А тут, как говорится, все гениальное просто. Тёплые слова, добросовестное отношение к своему делу, внимание, забота и всё это делается с искренностью и верой в своего пациента. Ведь простые добрые слова, сказанные искренно, разрывают оковы горечи и печали, а улыбка растапливает льды, сковавшие сердца. 

Мы попали в Реут, семью, где всё организованно, дисциплинированно, где любят свой дом и своих гостей. Но нам искренне хочется, чтобы гости, вышедшие из этого дома, возвращались в него только затем, чтобы каждый раз посмотреть в глаза этим замечательным людям и сказать слова благодарности за то, что они делают каждый день из года в год. 

В завершении хочется сказать. Чтобы справиться с бедой и недугом, нужно понять цену жизни и открыть своё сердце добрым людям, тогда успех исцеления неизбежен. А главное, чтобы была здоровая душа и ум, ведь движение тела является бонусом, а бонус – это награда за усердие, проявленное самим пациентом. 

Спасибо огромное, наша большая семья под названием реабилитационный центр Реут!

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!