Реабилитация после перенесенной нейроинфекции

Главная страница >> О Центре >> Отзывы >> Реабилитация после перенесенной нейроинфекции

Алкаева Аминат, бабушка Эмира, Кисловодск

5 лет назад Эмир перенес нейроинфекцию (герпетический энцефалит). Проблемы, которые остались у него после заболевания – сильная спастика языка, повышенное слюноотделение. Эти ограничения мешали ему социализироваться со своими сверстниками, он сильно стеснялся своего состояния, стал замкнутым. Мы очень беспокоились, так как понимали, что ребенку важно именно общение со сверстниками. Я стала искать различные возможности и однажды зашла на сайт центра Реабилитации Реут в Израиле.
 
Дело в том, что Эмир занимался с логопедами, но результата было мало – мальчик привык пользоваться платочками, и эту привычку изменить было очень сложно, я боялась, что невозможно. Эмир провел в Реут несколько недель, некоторые процедуры были очень непростыми, ему помогали разработать язык, что сопровождалось также достаточно болевым массажем языка.

Я хочу выразить сердечную благодарность, за Ваше участие в реабилитации Эмира, я очень довольна  результатом пребывания Эмира у Вас. Oчень благодарна всем сотрудникам центра, которые принимали участие в  реабилитации Эмира. Я очень довольна тем, что он не пользуется салфеткой. К логопеду он продолжает ходить. Бог даст, постараюсь еще раз отправить его к Вам.

Аминат Алкаева alakaeva1951@mail.ru

(бабушка Эмира Ульбашева)

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!