Реабилитация после опухоли головного мозга

Главная страница >> О Центре >> Отзывы >> Реабилитация после опухоли головного мозга

Жена пациента Вагана Фараджян о постановке точного диагноза в центре Реут:

Хотелось бы выразить особую благодарность сотрудникам медицинского центра Реут за высокоорганизованную работу, помощь, оказанную нам, начиная с координаторов и заканчивая непосредственно врачами.

Долго искала мед. центры, помогающие пациентам с диагнозом инсульт, поскольку думала, что недуг супруга связан с инсультом, полученном при операции на сердце.  Уже на первой консультации по Skype специалист Рита Красноштейн в какой-то мере разобралась в проблеме и  направила нас на дообследование. Уже с готовыми анализами мы прибыли в Реут, предварительно оплатив первые несколько дней. После пары консультаций разных специалистов клиники в течение двух дней был поставлен точный диагноз, который впоследствии подтвердился также и врачами Москвы. Нам пояснили, что супругу нет необходимости более находиться в Реут и направили на консультацию к узкому специалисту, предоставив полную выписку с анамнезом и диагнозом, вернув деньги за оставшиеся дни. Было приятно, что доктора оперативно разобрались в проблеме и, поняв, что это, как говорится «не их пациент», не навязали никакого лечения и направили нас по верному пути.

После короткого пребывания в мед. центре Реут, став невольной свидетельницей лечения пациентов, я убедилась, что он один из самых ведущих в области реабилитации тяжелых больных. Все сотрудники работают высококвалифицированно и самоотверженно, ставя перед собой цель поставить на ноги, восстановить любого больного, вне зависимости от того, насколько тяжело его состояние.

Юлия Фараджян

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!