Отзыв о восстановлении после ЧМТ

Главная страница >> О Центре >> Отзывы >> Отзыв о восстановлении после ЧМТ

Отзыв о реабилитации после черепно-мозговой травмы в центре Реут

Рассказывает Нина Яковлева, жительница казахского города Павлодар.

«1.5 года назад с моим единственным братом случилась беда. Наши врачи не сулили ему хороших перспектив. От предложений поехать на лечение в одну из российских клиник мы отказались, поскольку уровень медицины там ненамного выше нашего.

Мы слышали, что в Израиле хорошие врачи и прекрасная медицина. И, что особенно было важно для нас, – огромные возможности и успехи в реабилитации, в том числе и после черепно-мозговых травм. Поэтому мы остановили свой выбор на Израиле».

Медицинский реабилитационный центр Реут

«Мы решили проводить лечение брата в реабилитационном центре Реут. Так получилось, что от своих знакомых мы знали, что врачи и узкие специалисты Центра, особенно физиотерапевты, буквально творят чудеса. Мы приехали в Реут с крохотной надеждой, что и моему брату сумеют здесь хотя бы немного помочь.

Когда мы попали в Реут, нас встретили очень тепло. Так было и потом, все время нашего пребывания в клинике. Все работники центра относились к нам очень внимательно, помогали, поддерживали. Мне в первое время было тяжеловато – близких людей рядом не было. А брат находился в критическом состоянии.»

Лечение и достижения

«Спустя год состояние брата стабильно. Ему сделали еще одну операцию, он начал поправляется. В программу его восстановления вошли занятия с физиотерапевтами и трудотерапевтами. Доктора и специалисты очень внимательно следили за состоянием брата. Он получил здесь и профессиональный медицинский уход, поэтому у меня была возможность просто быть с ним и поддерживать его.

За то время, что я находилась в Центре, я видела множество пациентов, которые уже встали на ноги. Когда я приехала, они еще сидели в инвалидных креслах. Я считаю, тем, кому необходима реабилитация и есть возможность приехать, то стоит проходить восстановление только здесь! Прекрасное место!»

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!