Отзыв мамы Жолдыгалиевой Ибы

Главная страница >> О Центре >> Отзывы >> Отзыв мамы Жолдыгалиевой Ибы

Отзыв о реабилитации девочки с проблемами задержки развития

Уважаемая дирекция реабилитационного Центра Реут!

Хотим выразить свою глубокую признательность и благодарность всему коллективу Вашего Центра, особенно физиотерапевтам-реабилитологам Лозанскому Эдику и Дубинской Марине. Благодаря их высокому профессионализму и чуткому отношению персонала Центра при работе с моей дочерью Жолдыгалиевой Ибой, достигнут значительный прогресс в общем состоянии здоровья моей дочери. Я знаю в каком состоянии мы приехали к вам и каких результатов мы достигли благодаря слаженной работе сотрудников Центра.

От всей души желаем всему коллективу Реабилитационного Центра Реут здоровья, счастья, процветания и творческих успехов в профессиональном плане во благо здоровья общества!

С глубоким уважением, мама Жолдыгалиевой Ибы,

Аймашева Айварша

благодарственное письмо матери пациентки Реут

Вот такое письмо получила дирекция Центра Реут!

Жаль, что в письме мама Ибы, Айварша не написала подробнее о том, в каком состоянии она привезла свою дочь в реабилитационный Центр. Но те специалисты, которые помогали Ибе, конечно же, не могут этого забыть. И прежде всего это касается тех, кому Айварша Аймашева просит передать особенную благодарность – физиотерапевтам-реабилитологам Лозанскому Эдику и Дубинской Марине. Они видели девочку в начале процесса реабилитации, первыми видели крохотные успехи Ибы, отслеживали малейшие изменения в ее состоянии. Они подбирали вместе с курирующим врачом-реабилитологом наиболее подходящие методики для ее восстановления, меняя и корректируя их в зависимости от получаемых результатов и самочувствия Ибы.

Как отмечает мама, в итоге был достигнут значительный прогресс в общем состоянии здоровья ее дочери. А кому как не ей этот прогресс виден лучше всех!

Профессионализм

Айварша отмечает высокий профессионализм специалистов Центра. В Реут действительно работает коллектив врачей и специалистов с огромным опытом в области реабилитации. И этот опыт они набрали, годами занимаясь восстановлением таких сложных пациентов, как Иба Жолдыгалиева. Уровень их профессионализма непрерывно повышается, поскольку они используют в работе новейшие достижения реабилитологии, а также участвуют в разработке своих собственных методик.

Слаженность в работе

Очень важный момент отметила Айварша – слаженность в работе. Это действительно очень и очень важно, когда члены команды понимают друг друга практически без слов, когда достаточно взгляда или жеста, чтобы понять коллегу. Это не просто экономия времени, а и создание атмосферы, в которой легче работать и просто приятно находиться. Пациенты клиники на себе ощущают положительное влияние такой атмосферы.

Благодарность и признательность

Мама Ибы благодарит персонал Центра за чуткое отношение к дочери. Эта благодарность касается прежде всего среднего медицинского персонала. Во многом благодаря именно их заботе, профессиональному медицинскому уходу, просто теплому отношению к девочке, ей удалось значительно улучшить свое состояние. А значит – и качество жизни!

 

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!