«Обрести силы»

Главная страница >> О Центре >> Отзывы >> «Обрести силы»

Пациентка о реабилитации в центре Реут после операции на плече

«Дома мне помочь не смогли…»

Американка Л., проживающая в Филадельфии, перенесла операцию на плече. Длительное время она провела в клинике. После операции и продолжительной госпитализации ей было рекомендовано восстановительное лечение. Она начала процесс реабилитации дома, во Флориде.

«К реабилитации в Израиле я изначально относилась скептически»

Однако продолжить этот процесс Л. решила в Израиле. Достижения и успехи Израиля в области реабилитации широко известны и сделали его мировым лидером в этой сфере медицины. Поэтому выбор Л. вполне понятен и обоснован. А вот выбрать подходящую ей клинику оказалось намного сложней. Клиник много; методики лечения применяются самые различные; стоимости тоже довольно существенно отличаются. В итоге Л. выбрала реабилитационный центр «Реут», о чем впоследствии совсем не пожалела. Немаловажную роль в ее выборе сыграла гибкая ценовая политика, проводимая в этой клинике.

«Хочу отметить, что встретили меня в клинике очень тепло и доброжелательно», - вспоминает она. «Но сначала я относилась ко всему довольно скептически, не зная, оправдаются ли мои надежды». После проведения необходимой диагностики для Л. был подобран курс физиотерапевтических процедур, направленных на восстановление функций прооперированного плеча. К Л. был прикреплен высококвалифицированный физиотерапевт с хорошим знанием английского языка, Ибрахам Азам.

Диагностика и лечение

Вскоре Л. поняла, что физиотерапия для реабилитации плечевого сустава в Израиле очень отличается от лечения в США. В Филадельфии и Флориде ее сеансы физиотерапии состояли в основном из упражнений с использованием различного инвентаря, такого как тренажеры для рук и гири.

Во время физиотерапевтических процедур в «Реут» Ибрахам разминал ее плечо в течение получаса, растягивая и укрепляя мышцы, а также назначал ей дополнительные упражнения в качестве «домашнего задания». Л. с удивлением и удовольствием узнала, что посещать зал для занятий и выполнять там «домашние занятия» можно в любое время и как угодно долго – зал открыт постоянно.

За время двухмесячного лечения в центре «Реут» плечо у Л. начало потихоньку восстанавливаться, движения значительно улучшились. Выполнять предлагаемые упражнения ей становилось все легче и легче. Л. решила продолжить занятия самостоятельно в домашних условиях.

Американские врачи удивлены достигнутым прогрессом

Когда Л. вернулась в Филадельфию, ее осмотрели оперировавший хирург и физиотерапевт. Физиотерапевт был очень доволен достигнутыми успехами и улучшенным состоянием. А хирург сказал, что он не только доволен, но и весьма удивлен достигнутым прогрессом в реабилитации.

«Улучшение моего состояния не было бы возможным без занятий с Ибрахамом, без его помощи и поддержки»,- говорит Л. «Я чувствую, что получила превосходную профессиональную реабилитацию, находясь при этом в приятной дружеской обстановке».

«Я настойчиво рекомендую всем, кто нуждается в восстановительном лечении, обращаться в реабилитационный израильский центр «Реут». Здесь вы получите то, что вам действительно поможет». 

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!