Отзывы

Пациенты и их близкие о лечении в реабилитационном центре Реут

Ортопедическая реабилитация девушки после перенесенного эндопротезирования тазобедренного сустава в результате саркомы Юнга
15/07/2017
Огромнейшую благодарность мне бы хотелось выразить физиотерапевтам, которые не только вкладывают свое сердце в твое физическое восстановление, но и являются своего рода огоньком радости и хорошего настроения на весь день
Респираторная реабилитация 74-летней пациентки после отравления токсином ботулизма и отказа легких
13/06/2017
Лилия Ярош: «Когда я узнала, что я в Израиле, у меня появилась надежда!»
Реабилитация Сергея Мигулева после шейной травмы позвоночника
21/05/2017
Сергей Евгеньевич поступил на реабилитацию в Реут в остром периоде практически сразу после травмы и пробыл в центре 2.5 месяца с сентября по ноябрь 2016 года, 
Реабилитация девочки после удаления каверномы головного мозга
20/05/2017
Мама Софии: Очень довольны! Весь персонал клиники и специалисты открыты и профессиональны, доктора которые нас осматривали специалисты высшего уровня.
Реабилитация девушки после перенесенного энцефалита
12/02/2017
Мама Елизаветы пишет: Профильный реабилитационный центр, оборудованный соответствующими техническими средствами. Высококлассные специалисты, в которых подкупает тонкое психологическое, даже, можно сказать, душевное участие.
Михаил Киселев: "Реут не обманул наших ожиданий!" Снятие с аппарата ИВЛ и реабилитация после травмы шейного отдела позвоночника
12/01/2017
С Михаилом Киселёвым произошел несчастный случай, в результате которого – перелом четвёртого шейного позвонка. Более полугода он провёл в медицинском реабилитационном центре Реут. Сейчас он уже дома. Вот что он рассказывает.
Восстановление в Реут пациента 14 лет после перенесенной 5 лет назад нейроинфекции (герпетический энцефалит).
14/12/2016
Бабушка Эмира рассказывает: "Эмир очень умный мальчик, слава Богу, после заболевания у него полностью восстановились когнитивные функции. Одна беда – сильное слюнотечение. Оно мешало ему социализироваться, он очень стеснялся этого, старался меньше общаться со сверстниками. Нас это всех очень беспокоило, ведь мальчику так важно общение именно со сверстниками! Я стала искать любые возможности".
Реабилитация подростка после выхода из комы в результате остановки сердца
08/10/2016
В результате остановки сердца ребёнок неделю находился в состоянии комы, после чего рекомендовали реабилитацию по схеме лечения смешанных форм ДЦП. Подходящий центр реабилитации нашёлся только в Израиле – клиника Реут. Это невероятно, но довольно короткое лечение в центре помогло нам вернуть сына к его нормальной жизни. Огромная благодарность всему коллективу!
Восстановление в Реут пациентки 12 лет из Финляндии, болевой синдром CRPS, травма колена.
4/07/2016
Мама рассказывает: "10 месяцев после травмы ребенок все еще не мог перенести вес на ногу, более того, она не могла даже до нее дотронуться. Нам поставили диагноз CRPS (комплексный регионарный болевой синдром) и фактически не дали никакого варианта лечения". После короткой восстановительной программы в центре реабилитации Реут девушка полностью восстановила свои функциональные возможности и избавилась от боли. "Я бы не поверила в такое, если б это случилось не с нами! Действительно - реабилитация в Израиле творит чудеса!".
Реабилитация пациента из Казахстана после открытой черепно-мозговой травмы
1/12/2015
Сестра пациента - о том, как он получил тяжелую травму мозга: «у него было открытая ЧМТ и как результат - кома. Мы сразу поняли, что необходима реабилитация за рубежом, у нас таких выхаживать не умеют. Мы долго искали клинику, специализирующуюся на реабилитации после черепно-мозговой травмы, кто-то порекомендовал Реут. Мы находимся в клинике Реут уже достаточно давно и нам очень помогли с осложнениями, он окреп, начало повышаться сознание - он следит глазами... Но повреждения головного мозга, как в частности травматические повреждения головного мозга требуют очень длительного периода восстановления, поэтому у нас впереди еще длинный путь. 
Реабилитация после травмы позвоночника пациента из Украины
12/08/2014
Андрей Резник: «Спасибо всему дружному персоналу за проделанную работу по восстановлению моего здоровья...». Пациент, получивший спинальную травму позвоночника делится своими ощущениями о процессе реабилитации позвоночника в центре Реут: "Лечение спинальной травмы в основном сводится к интенсивным процедурам по восстановлению позвоночника, в которые входит работа с помощью высоких и низких лангет, упражнения на роллах, улучшение равновесия и другие занятия совместно с лечащим физиотерапевтом. Эти процедуры влияют на силу мышц, гибкость, выносливость, что в результате и повышает функциональный уровень, а проще говоря - уровень моей независимости!
Реабилитация пациентки после травмы шейного отдела позвоночника ("травмы ныряльщика")
17/06/2014
Анна Корнеева о реабилитации дочери в центре Реут после травмы шейного позвонка. “В центре Реут нам, к сожалению, удалось пробыть всего два месяца. Тем, кто знаком с шейной травмой понимает, что это слишком мало для полноценной реабилитации. Но за это время Вика достигла потрясающих для шейника результатов – вернулись движения пальцев, начала сгибаться рука… Все это благодаря тяжелому труду реабилитационной команды. Сегодня Вика сама сидит и передвигается в кресле, работает на компьютере и пользуется телефоном. Мы были свидетелями того, что реабилитация спинального больного поставлена в Реуте на самом высоком уровне!”.
Реабилитация девочки с проблемой задержки развития
20/01/2014
Мама девочки Жолдыгалиевой Ибы о реабилитации в Израиле в реабилитационном центре Реут. "Медицинская реабилитация подростков в Израиле оказалась самой эффективной из всех, которые нам довелось перепробовать до сих пор. Курс реабилитационной терапии в Израиле, в корне отличается от всех виденных нами ранее подходов, в том числе и реабилитации в Германии: используется сразу много различных методик, их совмещают вместе и этот нестандартный подход дает потрясающие результаты. Опыт реабилитации инвалидов и пациентов после тяжелых травм здесь не вызывает сомнения. А уж о чутком и человечном отношении и говорить не приходится!".
Реабилитация ребенка с диагнозом ДЦП, Мурманск
1/11/2013
Виктор Ефименко, ДЦП – отзыв мамы о реабилитации подростка с диагнозом ДЦП: “Центр реабилитации Реут собрал уникальную команду специалистов, обладающих одновременно и профессионализмом, и милосердием. Это то сочетание, которое, на мой взгляд, должны иметь настоящие Врачи. Я заметила, что здесь нет простого применения какой-то определенной методики лечения ДЦП – постоянно идет импровизация, для Вити постоянно придумывалось что-то новое, целью которого было помочь ему улучшить ту или иную функцию. Конечно же здесь используются и передовые средства реабилитации ДЦП, но наш успех я однозначно приписываю невероятному терпению и профессионализму врачей!”
Отзыв пациента из Украины о реабилитации после травмы позвоночника
17/02/2013
Отзыв Павла Яремчука, пациента из Украины: “Я не ожидал такого профессионального медицинского ухода! Отзывчивый персонал, индивидуальный подход к реабилитации каждого пациента. Много позитива, который в совокупности с профессиональной работой реабилитологов дает качественные и быстрые результаты лечения”. 
Реабилитация пациентки из Филадельфии после операции на плечевом суставе и продолжительной госпитализации
15/03/2012
Отзыв пациентки из Филадельфии о реабилитации в Реут после операции на плече и длительной госпитализации в США: “во Флориде реабилитационная терапия состояла в основном из упражнений с различным инвентарем, таким как тренажеры для рук, гири. В Реут я получала массаж плеча, направленный на растяжение и укрепление мышц и получала дополнительные упражнения “на дом”. За 2 месяца в Реут движения значительно улучшились, а выполнять упражнения стало значительно легче. Мой физиотерапевт и оперирующий хирург были удивлены достигнутыми результатами!”.
Пациентка ДЦП из Бразилии о своей успешной реабилитации в центре Реут с использованием системы Re-Step
17/01/2011
Я взрослый человек, всю жизнь живущий с диагнозом ДЦП. Несмотря на то, что у меня всегда были высокая мотивация и сильное желание ходить, я объездила полмира в поисках новейших методик и технологий, на момент, приезда в Реут я все еще не могла даже самостоятельно стоять на ногах. Мне повезло, в Реут я открыла для себя реабилитационную технологию Re-Step. Я вернулась домой другим человеком! Сегодня я могу свободно стоять на ногах, держать равновесие без помощи, Теперь я могу преодолевать значительные расстояния. Я достигла всех своих целей и сейчас готова покорять новые вершины.
Отзыв о реабилитации в Реут гражданки США,перенесшей инсульт : "И снова улыбка..."
20/07/2010
Мама перенесла инсульт и последующую операцию, которая оказалась неудачной. Эти два события сделали ее абсолютно беспомощной, приковав к постели. Я привезла ее к себе в Израиль и выбрала для ее реабилитации Реут. Там с ней начали происходить чудеса: она 82-летняя женщина, начала процесс реабилитации после инсульта – сначала она научилась вставать, делать первые шаги и так далее. По возвращению домой мама совершенно самостоятельно ходит, ест, одевается и выполняет все базовые функции, и самое главное, она снова улыбается!
Отзыв раненного солдата о реабилитации после тяжелого ранения, повлекшего опасные для жизни травмы: "Со мной моя музыка"
1/03/2008
“Говорят, я чудом остался в живых”, - Рассказывает солдат-резервист Армии Обороны Израиля. Я получил тяжелое ранение, ракета Хизбаллы попала в бронированную машину, в которой находился я. Через полгода, я оказался в Реут, который я считал местом для стариков и совершенно не хотел туда идти. Согласился, только по настоянию мамы, и в тот же вечер понял, что это все совсем не так! Им действительно важны мои результаты! При поступлении у меня была сильная спастика в руке, а сейчас я играю на гитаре…Мне пророчили, что я не смогу ходить – а я танцую!

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!