Реут подготовит параолимпийскую сборную Израиля

Главная страница >> Новости >> Реут подготовит параолимпийскую сборную Израиля

Реут – медицинский спонсор израильской паралимпийской команды, подготовка к играм в Токио 2020

На торжественной церемонии, состоявшейся в Реабилитационном центре Реут, было подписано соглашение о сотрудничестве между клиникой и Паралимпийским комитетом. Реут был выбран в качестве медицинского спонсора израильской команды по паралимпийскому плаванию в рамках подготовки к Олимпийским играм в Токио 2020 года!

На церемонии присутствовало руководство клиники во главе с директором доктором Довом Альбукреком; доктор Шуки Декель, председатель Паралимпийского комитета; проф. Рафи Херути, руководитель подразделения реабилитации в Реут и ответственный за реабилитационную программу сборной; Ниссим Саспортас, руководитель параолимпийского комитета, и все члены сборной команды по плаванию, включая известную израильскую олимпийскую медалистку Инбаль Пизаро.

В рамках соглашения междисциплинарная команда больницы обеспечит лечение, консультирование, сопровождение и поддержку всех текущих медицинских потребностей пловцов, чтобы наилучшим образом подготовить их к чемпионату мира.

Паралимпийская сборная Израиля по плаванию за последние годы вышла на передовые международные позиции. Только за прошедший год было завоёвано 13 медалей на чемпионате Европы 2018 года, в том числе 3 золотые, 4 серебряные и 6 бронзовых.

Директор центра медицинской реабилитации Реут: «Клиника гордится тем, что является партнёром и сопровождающим параолимпийской команды по плаванию, гордостью государства Израиль, служащей образцом силы и решимости для израильских спортсменов. Пловцы сборной – это символ спортсменов, которые, несмотря ни на что, достигли мировых вершин в спорте, превратив свои физические ограничения в рычаг роста и совершенства. Как клиника, всячески поддерживающая стремление к совершенству, мы будем оказывать нашим пловцам полную поддержку и профессиональную медицинскую помощь, чтобы они смогли наилучшим образом справиться с огромными сложностями и преградами, стоящими перед ними на пути к олимпийским медалям».

Д-р Шуки Декель: «Мы рады сотрудничеству с реабилитационным центром Реут, и горды тем, что клиника такого высокого профессионального уровня будет сопровождать наших пловцов. Спасибо директору центра и всей команде, которая работала над тем, чтобы это сотрудничество осуществилось».

Медалистка Олимпийских игр Инбаль Пезаро, представительница сборной по плаванию: «Это не очередное соглашение на бумаге, которое обещает предоставлять услуги, это соглашение большой ценности. Каждый из пловцов осознает важность нашего сотрудничества, которое наверняка продолжится и после того, как мы вернёмся из Токио ".


Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!