Новости

Новости Реут, новейшие методики и достижения в реабилитации

Михаил Миралишвили посетил Реут
20.07.2017
Известный предприниматель, президент ЕАЕК, Михаил Мирилашвили по приглашению своего друга, бывшего министра Израиля, Узи Ландау, посетил реабилитационный центр Реут в Тель-Авиве.

Служащая ЦАХаЛа угощает своими десертами медиков Реут
2.02.2017
Служащая Армии Обороны Израиля угощает своими десертами медиков Реут. Выписываясь из реабилитационного центра Реут, Моран Авория приготовила угощение, пользуясь только одной рукой.

Случайное пулевое ранение привело к критической для жизни ситуацию
9.01.2017
Случайное пулевое ранение привело к критической для жизни ситуацию. Несколько удачных операций помогли спасти ему жизнь. Прогноз был тяжёлым – самостоятельно он ходить никогда не сможет.

Восстановление после осложнений гриппа
5.01.2017
Осложнения после гриппа создали критическую для жизни ситуацию. Врачам удалось спасти женщину. После длительной реабилитации в клинике Реут она встала на ноги.

15.12.2016
Жозефина Ли, волонтёр из Сингапура, ежегодно приезжает в реабилитационный центр РЕУТ для оказания помощи пациентам в решении бытовых проблем

12.12.2016
Посетив реабилитационный центр Реут, спикер кнессета Юлий Эдельштейн выразил глубокую благодарность врачам Центра.

Новейшее изобретение для вертикализации UPnRIDE
14.11.2016
Роботизированный экзоскелет (ReWalk) известен многим. Это уникальное израильское изобретение позволяет людям с парализованными нижними конечностями стоять, ходить и практически даже бегать.

1.11.2016
На состоявшемся в Израиле форуме о рыночном сотрудничестве Израиля с Украиной в области медицины выступила заведующая международным отделом реабилитационного центра Реут Рита Красноштейн

Вклад медицинских клоунов в процесс реабилитации
9.10.2016
Медицинские клоуны – отдельная, очень уважаемая в Израиле профессия. Еще недавно ее в Израиле еще не было. Но сегодня уже существуют специальные школы, к примеру, школа «Симхат-ха-лев».

Пациентка после 10 месяцев неудачного лечения
1.08.2016
Реабилитация пациентки с болевым синдромом после травмы колена.

Михаил Киселев реабилитация после шейной травмы
29.06.2016
Реабилитация пациента из России после спортивной шейной травмы. Часто после травмы шейного отдела позвоночника, пациенту необходима также дыхательная реабилитация.

Свадьба в центре реабилитации Реут
28.04.2016
В прошлый четверг в реабилитационном центре Реут в Тель Авиве состоялось необычное для такого места событие – свадьба Миртл и Хадас Гарцини. Мать Сидни вот уже несколько лет госпитализирована.

Реабилитационные процедуры в центре Реут
26.04.2016
Наконец появилась статья, которая рассказывает все о процессе реабилитации в Израиле. Все, кому это актуально могут ознакомиться с особенностями реабилитации в Израиле.

21.03.2016
Интервью с нейропсихологом реабилитационного центра «РЕУТ» о возвращении к жизни пациентов перенесших ДТП

26.10.2015
Интервью с др. М. Ромм в передаче «Здоровье» радио «Река»

Обращайтесь. Мы можем Вам помочь!